獅子關懷長者 探望泰山奇蹟之家

最新消息類別: 
國際獅子會300B1區七、八十名會員,九月一日上午到泰山區天主教主顧修女會奇蹟之家公共托老中心關懷長者和探望服務使用者,並致贈會員捐款十五萬元及輔具。
 
 這個活動聯合新北市淡水河溪北地區獅子會三十一個分會會員。他們分別探訪長者輔療活動和聽取照護介紹,對奇蹟之家長者和使用者照護留下深刻印象。菁英獅子會會長李家蓁說,獅子會將繼續為長者照護盡一分心力。
 
 許多第一次到訪的獅子會會員讚嘆奇蹟之家優雅的庭園和植栽,再加上正在裝潢的咖啡館,很適合老人和大眾優閒生活。奇蹟之家主任邱加瑜修女說,他們服務對象包括50歲以上、65歲以下的年輕型失智症個案,很感謝獅子會的善心義舉。他們剛通過新北市政府長照2.0計畫,為了增加日照收托人數,同時整修日照輔療教室、涼亭、社區服務空間等六個地方,承蒙社會大眾一起籌措經費,300B1區獅子會就是聽說奇蹟之家的計畫,加入捐贈善款行列。他們繼續需要贊助的愛心天使,結合鄰近的輔大醫院,為長者照護和健康持續努力。奇蹟之家捐款劃撥帳號19761006,戶名「財團法人天主教主顧修女會─奇蹟之家」。
 
 
(奇蹟之家提供)