第227期電子報─『音樂喜相逢 輔大醫院深入社區陪阿公阿嬤健康搖擺』、『公共藝術空間 緩和就醫情緒』

 

如果您無法正常看到以下內容或成功送出,請點此連結
 
你們要為光榮天主而彼此接納,猶如基督也接納了你們一樣。(羅15:7)
 

本期

重點

為推動社區健康促進,輔仁大學附設醫院籌備處及輔大聯合診所醫療群,深入新莊、五股、泰山社區舉辦各類活動。3月22日(三)上午九時三十分在泰山同榮社區活動中心舉行「壓力Bye Bye 健康搖擺:音樂喜相逢」活動,由擁有美國音樂治療師執照的輔大音樂系助理教授林芳蘭帶領。

音樂喜相逢 輔大醫院深入社區陪阿公阿嬤健康搖擺

輔醫之友俱樂部

 

執手築愛 

輔醫建院命名捐款

 

1000的愛心架起輔醫空橋 守護您我
 
我 要 捐 款

公共藝術空間 緩和就醫情緒

因為希望創造一所有靈魂的醫院,輔大醫院規劃將醫院內外的空間融入......More

護肝飲食健康吃 開開心心迎早春

秋冬季節享受了許多美食,體內亦積蓄了不少脂肪,現在春天就要來了......More

輔大醫院招募志工

為提升天主教醫院的醫療服務品質,我們需要一群願意走進病房、付出......More